我要投稿─國試論壇
投稿注意事項: /

1.投稿文章至國試論壇(以下簡稱本站)必須為個人原作,不得抄襲。或曾經以任何形式在媒體上(包含FB個人頁面、粉絲團、個人部落格)發表或出版、曾經在其他網站上刊登過或屬翻譯作品概不接受。請勿「一稿多投」,本站對來稿有刪修權,但不負審查義務,若刊登後有侵犯他人著作權時,仍需自行負擔法律責任。

2.投稿文章如有另含或提供圖片、圖表輔以說明,圖片尺寸應為820x546或以上,檔案大小不超過400KB。投稿圖片或圖表應為原創或已公開授權自由使用之素材;如為網路照片,請投稿者註明出處。如違反上述規定,投稿者需自行承擔侵犯著作權之法律責任,本站亦將不予支付稿費。

3.投稿文章主題與內容必須符合本站「行政」、「司法」、「教育」、「商學」、「公職」之相關主題。

4.投稿文章字數介於1200至3000字左右,必須使用全型中文標點符號,須為繁體中文版本,若因以其他編碼(如簡體中文)遞交而出現亂碼情況,恕不予處理。

5.投稿文章請寄至talk@cek.com.tw,並附上作者真實姓名或筆名(如有筆名欲以筆名發表,煩請註明)與聯絡方式、E-mail,也請提供簡短的作者介紹,和投稿人的顯示大頭照片,作為作者簡介使用。

6.投稿文章將經由相關領域專家審稿,決定是否採用、刊出,未入選稿件,恕不退稿,請投稿者自行備份,本站(智基科技開發股份有限公司)保有最終審查刊登之權利。若投稿後七天內未收到刊登通知信件,歡迎作者另投他處。

7.文章刊登後,本站將會儘速與您聯繫,並請作者提供個人身分資料(生日、身分證字號)、匯款帳戶(銀行名、分行名、戶名和帳號)、聯絡電話、戶籍地址與通訊地址,本站將會支付一定稿費。

8.投稿文章(含所附之圖片、圖表等資料)一經錄用,版權即屬國試論壇(智基科技開發股份有限公司)所有,稿件除刊載於本站外,也可能刊載在其他與國試論壇合作的媒體平台或電子書報,同時亦可能收錄於國試論壇其他出版品。凡投稿被錄用,皆視為國試論壇(智基科技開發股份有限公司)可以無條件使用、編輯、刪改、重製、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、翻譯該等資料之權利。

9.隱私權保護政策暨個人資料提供告知事項:

本站重視並保護您的個人資料。當您撰寫文章予本站刊登時,本站需要向您蒐集、處理及利用姓名、 電話、地址、出生年月日、身分證統一編號、任職機關及職稱等基本資料,並得利用個人資料達出版之目的。本站應對所蒐集之資料依法保密。您可自由選擇是否提供以上個人資料,惟如未提供資料或資料不全致本站無法與您聯繫,恐影響您的相關權益。



本人茲聲明:

1.已詳閱國試論壇(智基科技開發股份有限公司)投稿注意事項全部規定,本人同意遵守之。

2.投稿稿件內容確實為本人所自行創作,具有完整權利,絕無任何抄襲或侵害他人權利情事,亦無任何違反法律規定或公序良俗,否則願負一切法律責任。

上傳內容 /
姓名:
電子郵件:
手機:
電話:
備註:


熱門標籤

一般地方特考  一般行政  考試科目  司法考試  司法特考三等  司法特考四等  地特一般行政行政  司法特考五等司法特考  法警  監所管理員  一般警察特考  行政  地特一般行政司法特考  司法特考五等警察  警專警察  警專台鐵招考  鐵路特考  鐵特函授  鐵路局  鐵特員級  鐵特佐級初等考  國營事業  台電  郵局  台水  台糖  中油  台鐵勞工行政  勞資關係  勞工立法  就業安全制度