著作權聲明─國試論壇
著作權聲明 /

一、著作權聲明

1.《國試論壇》(以下稱本論壇)為智基科技開發股份有限公司(以下稱本公司)所有,所刊載內容的著作權,除依著作權法第9條規定,不得為著作權之標的(如憲法、法律、命令、新聞稿等)者外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像、插圖、網站畫面的安排、網頁設計等素材及其他資訊,均依中華民國著作權法所定權利發生原則,分別為本公司或授權本公司使用的內容提供者所有,並受中華民國著作權法、國際著作權法及智慧財產權相關法律的保障的保障。此相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

2.本論壇刊載內容或服務受著作權法保護者,僅限於供個人、非商業用途之使用,除有合理使用情形外,任何人不得未經本公司同意或以本網站所提供的轉寄、分享功能以外的技術,以任何形式傳輸、散佈或提供予公眾,如欲為商業用途或合理範圍外的使用,應取得本公司或其他著作權人之同意或授權後,方得利用。

3.使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散佈、表演、展示或利用本論壇上局部或全部內容及服務以賺取利益。

4.本論壇所刊載之內容,其所附屬之浮水印或相關著作權文字、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。

 二、連結至本論壇網站

   一般而言,任何網站連結至本論壇網站,毋須經過本論壇同意,然而連結須明白標示本論壇名稱,若是連結會誤導使用者,本公司將不允許此連結行為。

 三、本局網站之相關連結

   為供網路使用者便利,本論壇僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本公司不負責任。

 四、免責聲明

   本論壇網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本公司不擔保其正確性、即時性或完整性。

 五、準據法及管轄

   本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定),並以臺中地方法院為管轄法院。



著作權侵權處理辦法

一、本公司尊重他人著作權,並依「著作權聲明」及著作權法等相關規定保護著作權,亦要求使用者於本網站所發佈之內容不得有任何侵害他人著作權之為,若有此等情事,本網站將依權利人之請求,儘速移除該等侵害著作權之內容。

二、如果您(著作權人、製版權人或專屬授權之被授權人)認為本論壇網站的內容侵害您的權利或有違反著作權法等情事,本公司將依下列程序處理:

 (一)通知本公司

    請您將侵權的網頁網址、侵權內容說明及聯絡資料(姓名、電子郵件、電話、傳真),寄發電子郵件至oooo@mail.com通知本公司。

 (二)先行移除

    依通知人所提供的資料,本公司初步研判內容有侵權或違法之虞時,本公司將先行從網站上移除內容,但會保留及封存移除時的相關資料。

 (三)轉知涉有侵權之使用者(以下簡稱使用者)

    本公司將通知人所提供的聯絡資料轉知使用者,請他(她)與您聯繫及溝通解決爭議。

 (四)使用者異議

    如果使用者認為沒有侵害著作權情事,本公司會將使用者的異議內容及聯絡資料轉送給您,您必須在接獲本公司通知之次日起10個工作日內提出已對使用者訴訟的證明(含報案三聯單),否則本公司將於通知您的次日起14個工作日後依使用者要求重新上傳移除內容。

 (五)侵權終止服務

    使用者若有涉及侵權情事,本公司將有權終止全部或部分服務。

三、個人資料保護:

  本公司重視個人資料保護,處理著作權侵權過程中,除聯絡資料(姓名、電子郵件、電話、傳真)外,本公司不會提供您其他足以識別他人之個人資料,如您欲取得該項資料,您須向刑事警察局報案或地方法院檢察署提出刑事告訴,本公司將依前開單位來函配合提供。

四、聯絡窗口

  Email:ooooo @mail.com

  電話:

  傳真:

  地址:

熱門標籤

一般地方特考  一般行政  考試科目  司法考試  司法特考三等  司法特考四等  地特一般行政行政  司法特考五等司法特考  法警  監所管理員  一般警察特考  行政  地特一般行政司法特考  司法特考五等警察  警專警察  警專台鐵招考  鐵路特考  鐵特函授  鐵路局  鐵特員級  鐵特佐級初等考  國營事業  台電  郵局  台水  台糖  中油  台鐵勞工行政  勞資關係  勞工立法  就業安全制度