認識.工業4.0_下 - 國試論壇
認識.工業4.0_下
行政趨勢2017/11/10 王毅 人氣:3103
facebook分享
字級:

中斷情況也一直是隱憂。

(五)企業投資人不願花錢投資建置該系統。

(六)缺乏有經驗的人才建置並操作該系統。

(七)台灣中小企業大部分思維都停留在工業2.0,該如何讓企業主與員工跳脫思維將是一大挑戰。

但是不管如何,工業4.0所獲利益將超過上述所帶來的問題,例如可預見未來在智慧工廠之內,工安問題將大獲改善;供應鏈環節之間的運作可更精確、更有效率,工廠的生產力及產品品質也將大大提升。

 

12
標籤:
文章評分 /
(總共0人評分過)
作者介紹 /
延伸閱讀 /
留言
 (留言內容僅限發表與本篇文章相關的討論或感想。本站有權直接刪除任何留言內容。)
留言規則:
‧發表的意見內容,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任,國試論壇有權刪除。
‧對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵、髒話穢言、侵害他人權利、廣告文之內容,國試論壇有權刪除。
‧不同意上述規範者,請勿留言。
熱門標籤

一般地方特考  一般行政  考試科目  司法考試  司法特考三等  司法特考四等  地特一般行政行政  司法特考五等司法特考  法警  監所管理員  一般警察特考  國營事業  台電  郵局  台水  台糖  中油  行政  地特一般行政司法特考  司法特考五等警察  警專警察  警專台鐵招考  鐵路特考  鐵特函授  鐵路局  鐵特員級  鐵特佐級初等考  台鐵初等考